IMG_2102
IMG_2071
07 Setembro 2018

A atleta Inês Henriques foi condecorada esta segunda-feira pelo Presidente da República. Esta sexta-feira foi recebida na Câmara Municipal de Paredes, pelo presidente Alexandre Almeida.

Recorde-se que Inês Henriques sagrou-se campeã da Europa de 50 km marcha, no mês passado, em Berlim, dominando totalmente a prova que se estreou no programa oficial dos campeonatos, para juntar este título ao de campeã mundial obtido no ano passado.

A atleta é a madrinha da caminhada solidária a favor das crianças da Unidade de Oncologia Pediátrica do Hospital de São João, que tem lugar domingo, 9 de setembro, com partida no Parque da Cidade de Paredes, a partir das 9h30.

Um ano depois da vitória nos Mundiais de Londres, a Enfermeira de Rio Maior, de 38 anos, eleita também a Melhor Atleta Feminina de 2017, pela Confederação do Desporto, juntou, assim, mais uma medalha de ouro ao seu palmarés.

Clube: CN Rio Maior (desde 1992)
Treinador: Jorge Miguel (desde 1992)